深圳第一新闻网站

当前位置: 深圳新闻网深圳第一新闻网站>

深圳保险企业获减税红利超百亿

深圳保险企业获减税红利超百亿

分享
人工智能朗读:

根据近期完成的2018年度企业所得税汇算清缴数据分析,在深注册的保险总部企业享受减税降费红利超100亿元,受益明显。

深圳特区报深圳第一新闻网站讯  记者昨日从深圳市税务部门了解到,根据近期完成的2018年度企业所得税汇算清缴数据分析,在深注册的保险总部企业享受减税降费红利超100亿元,受益明显。此前,财政部和国家税务总局联合发布《关于保险企业手续费及佣金支出税前扣除政策公告》,明确保险企业手续费及佣金支出税前扣除标准大幅提升至18%。

[责任编辑:汤莎]
太仓市金达机械厂 肇庆新闻网 中国社会科学网 健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网