深圳第一新闻网站

当前位置: 深圳新闻网深圳第一新闻网站>行业资讯频道>金融>百卡惠>

农行信用卡积分可在携程APP抵扣现金

农行信用卡积分可在携程APP抵扣现金

分享
人工智能朗读:

暑期到来,现在在携程旅游APP用农行信用卡进行支付,信用卡积分可直接抵扣现金。

image.png

深圳第一新闻网站暑期到来,现在在携程旅游APP用农行信用卡进行支付,信用卡积分可直接抵扣现金。

深圳第一新闻网站消费者在携程旅游APP绑定农行信用卡。打开携程旅行APP→我的→我的钱包→银行卡按提示添加“农行信用卡”。最后在支付订单时,选择“农业银行信用卡”支付,即可看到信用卡积分抵现功能。

深圳第一新闻网站需要注意的是,信用卡积分抵扣的金额按规则自动计算后,显示在支付界面,可点击按钮取消信用卡积分支付功能,则订单按信用卡积分抵现前的原交易金额支付。

支付信用卡积分抵扣规则为:1000积分抵扣1元,抵现部分的金额上限为该笔订单金额的30%,150元封顶。


[责任编辑:汤莎]
太仓市金达机械厂 肇庆新闻网 中国社会科学网 健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网