深圳第一新闻网站

当前位置: 深圳新闻网深圳第一新闻网站>行业资讯频道>金融>理财>

诺亚财富旗下私募 34亿踩雷承兴国际

诺亚财富旗下私募 34亿踩雷承兴国际

分享
人工智能朗读:

博信股份董事长、承兴国际控股实际控制人罗静被刑拘一事持续发酵。

【深圳商报/读创讯】(记者 詹钰叶)博信股份(600083.SH)董事长、承兴国际控股(02662.HK)实际控制人罗静被刑拘一事持续发酵。诺亚财富(NYSE:NOAH)本周一公告称,旗下的上海歌斐资产管理有限公司的信贷基金为承兴国际控股的相关第三方公司提供了总金额为34亿元人民币的供应链融资。相关私募基金产品将依法延期半年或一年。本周二午间,歌斐资产称已经就本次供应链融资对承兴国际和京东提起了司法诉讼。京东则发布了“毫不知情”的声明,称承兴国际涉嫌伪造与京东等公司的合同进行诈骗,并已经向当地公安机关报案。

image.png

图片源自诺亚财富官网

[责任编辑:汤莎]
太仓市金达机械厂 肇庆新闻网 中国社会科学网 健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网