深圳第一新闻网站

当前位置: 深圳新闻网深圳第一新闻网站>深圳新闻>深圳要闻>

刚结婚妻子便吵着要离婚,深圳光明男子怀疑遭遇骗婚

条评论立即评论

刚结婚妻子便吵着要离婚,深圳光明男子怀疑遭遇骗婚

分享
人工智能朗读:

近日,家住光明的张先生给我们打来电话寻求帮助,张先生说,他和妻子颜女士去年国庆才刚在老家摆了喜酒,如今结婚不到一年,女儿也已经一岁两个月,妻子却天天吵着要离婚。

壹深圳2019年7月11日讯 近日,家住光明的张先生给我们打来电话寻求帮助,张先生说,他和妻子颜女士去年国庆才刚在老家摆了喜酒,如今结婚不到一年,女儿也已经一岁两个月,妻子却天天吵着要离婚。他怀疑,颜女士跟自己结婚,其实另有目的……


[责任编辑:陈苏雅]
太仓市金达机械厂 肇庆新闻网 中国社会科学网 健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网