深圳第一新闻网站

当前位置: 深圳新闻网深圳第一新闻网站>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>

予恩美容美发:商家停业剩余会员卡费未退

予恩美容美发:商家停业剩余会员卡费未退

分享
人工智能朗读:

据多名消费者反映,在该商家处预付式办理美容美发会员卡,现今商家以经营不善为由停止营业,消费者剩余会员卡费还未退还。经查,该公司2019年6月26日已被列入异常名单,通过登记的住所或经营场所无法联系。

投诉对象:深圳市予恩美容美发有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退还剩余会员卡费

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

据多名消费者反映,在该商家处预付式办理美容美发会员卡,现今商家以经营不善为由停止营业,消费者剩余会员卡费还未退还。经查,该公司2019年6月26日已被列入异常名单,通过登记的住所或经营场所无法联系。市消委会工作人员多次联系法定代表人无果,诉求:退还剩余会员卡费。

市消委会近一周接到消费者对该公司投诉16宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]
太仓市金达机械厂 肇庆新闻网 中国社会科学网 健闰达 鹰牌陶瓷 任县众工机械厂 常州松英视液镜公司 三门峡第一网 十堰十房网 三亚婚纱摄影 围栏网-护栏网 中华卫浴网 科学网 78建筑网 驻马店人才网_驻马店招聘网 正荣集团 男婚女嫁网 领育网 伯特利伟业家具公司 波奇宠物网